我努力地飞到了大街上,开始了我从来没有过的“流浪史”。
我是一只快乐的蚊子,刚刚我叮人的时候被我的“供血人”拿着电蚊拍追赶,幸亏我飞得快,不然就被拍得扁扁的了。
逃过了黑蜘蛛的“魔掌”后,我已经很饿了,不知为什么,我飞到了一个O型血小孩的背上,“哈,O型血就是好喝。”我发挥我的特长:吸血了。在我吃饱了摸肚皮之时,一只手向我伸过来,我就趁机飞到了他的手上,从他的衣服领口上又看到了蓝天。
这时已是黄昏,我想快点找个舒服的地方睡觉。我在漫无人迹的大街上徘徊。不知不觉中,我飞到了某某动物园,在一株草上找到了一个可睡的地方,喝了几口晶莹的露水后,就开始了我美妙的梦中旅行。
“吼!”我被一头高大威武的狮子惊醒了,立马飞到空中。
“这是我的地盘,你马上给我离开这儿!”这头狮子对我凶神恶煞地说。
“我可不这么认为,我想你并不比我强。”我没有丝毫恐惧。
“那就来比一场。”狮子对我下了挑战。
“好!”我就受了他的挑战。
狮子冲过来了,我立马飞到它皮薄的地方,开始叮咬。
狮子到处挠,企图把我抓下来,但没有成功。
狮子痒得受不了了,“我认输。”狮子没有开始的那份威武了。我胜利喽!
“我要拜你为大哥。”狮子诚恳地对我说。我不敢相信这是真的,一头狮子竟然要拜一只蚊子为大哥!我也不好拒绝,就点了点头。
我带着这头狮子走南闯北,让所有的动物都对我言听计从。
现在,我正坐在森林之王的宝座上洋洋得意呢!