刚开始,我怎么也学不会,很想放弃,可是下雨天又没有什么好玩的,于是我下定决心一定要学会它。
一开始,我用手扶着栏杆,左脚踩在滑板上往前滑动,右脚缩上去再往后一推,就这样滑板往前滑去了。好几天,我都扶着走廊的栏杆不停地练习,没多久,我就能在走廊里游刃有余地来回滑动了。
后来,看到其他小朋友都能离开栏杆自由自在地滑动,我也跃跃欲试。可是脚刚踏上去,还没有滑动,我整个人的身体站不稳就掉了下来。我有点灰心,想放弃。妈妈告诉我:“你要注意把握平衡,站稳了,眼睛朝前看,双脚不断地左右滑动。”于是,我每天都这样练习。终于有一次成功了,我欢天喜地,高兴极了。
我的滑板五彩缤纷,长得像火箭一样,可爱极了。
我很喜欢它,觉得它很美,它的速度像火箭一样快。每次和别的小伙伴比赛时,我的火箭总是跑在最前面。你们说,这样的滑板难道不可爱吗?
哈!我又赢了!