别看我的名字有点像肥皂的舒肤佳,想当年我的名字出现还没有舒肤佳的品牌。
她,整齐的刘海下藏着一对又黑又细的眉毛,一双忠诚的眼睛像星星似的眨呀眨的;眼脸上一排浓密、纤长的睫毛;直挺又小巧的鼻子下有一张薄如蝉翼的嘴唇;她的皮肤有点干燥,但还是被染上淡淡的红云,洁白的外套裹住了她那柔若无骨的身躯,一条浅蓝色的牛仔裤,扎着金色的蝴蝶马尾辫,走起路来悄无声息。她就是我自己——张舒佳
我以前是来自于牡丹之乡的菏泽市,春天那里的牡丹争春斗艳,真是我五彩斑斓啊!希望大家有时间去我的家乡转一转,瞧一瞧,你肯定会有新的发现。
“你的心情现在好吗 ?你的脸上还有微笑吗 ?人生自古就有许多愁和苦 ,请你多一些开心,少一些烦恼 。你的所得还那样少吗? 你的付出还那样多吗 ?生活的路总有一些不平事 ,请你不必太在意,洒脱一些过的好 。”
每个人都始终处于一定的情绪状况中,或快乐,或伤心。有句话说的好:“生活中并非全是玫瑰花,还有刺人的荆棘。
不同的情绪有不同的表现形式,即使是同一种情绪,它的具体表现也不是千篇一律的。同样是喜,有的人眉飞色舞、手舞足蹈;有的人捧腹大笑;有的人则可能只是喜在心中,比较含蓄。
笑口常开,好彩自然来。笑是保持愉快情绪的最佳药方。笑是自信的表现,笑给人以力量,使人的生活充满朝气“笑一笑,十年少。”
生活中的成功者,往往懂得调节和控制自己的情绪,做情绪的主人,让快乐永驻心间。