“你……你你你……”水汐瞪大了眼,一副不可置信的样子,石化在原地,“你居然笑了?”
第16章
“怎么了?”我心情大好的问,看她那副见了鬼似的表情,仿佛我不会笑似的。
“哇!我知道了,你一定是为我锲而不舍的精神所打动了,下定决心做我GF了对不对?”
水汐兴奋的一下子扑到我身上,像八脚章鱼一样死死抱住我,不停的蹭来蹭去。
GF……我的额头滑下二排黑线,“好了,好了,别闹了,告诉你一个好消息”我一边努力的掰开身上的爪子,一边兴奋的说:“钢琴赛你知道吧?我可以去参加决赛了!”嘿嘿,没想到我妈妈居然同意我参加比赛,一定是杨亦帆说动了我妈的,事情还要从早上说起……。
“芷儿,市钢琴赛要开始了吧?”早上吃饭时,妈妈突然漫不经心的冒出了这么一句话。
“啊?”我一下子没反应过来,但很快明白过来。说“哦!对,不过妈妈你放心!我不会去的”。
“其实去锻炼一下也没什么不好,你说呢?”
“啊?”我惊愕的看着妈妈,很快双眸中的惊讶转化成了激动“妈你真的同意?”
得到妈妈肯定的回复后我兴奋的抱住妈妈:"妈妈我爱死你了!”
妈妈欣慰的笑着,心里感叹道:“看来那个男孩说的对,或许我不该对芷儿太严厉,偶尔放松一下也好!”
沉浸在快乐中的苏筱芷并没有注意到一旁默不作声的苏筱悠双眸中复杂的神色……
“苏丫头,原来你会弹钢琴啊?”水汐惊喜的叫声把我拉回了现实。
“……”
“她是全校钢琴赛的第一,所以参加市里的决赛。”我正想回答,一旁却冒出一个漫不经心的声音。
我和水汐一回头,看见邵天翘着二郎腿坐在桌上津津有味的舔着棒棒糖。
额……我无语了。
“真的?书丫头你太棒了,不愧是我家的!”水汐骄傲的一把揽过我,仿佛在像所有人宣告我的所有权。
额……我彻底没话了。
“其实呢,这次能去市里参加决赛多亏了杨亦帆,要不是他说服我妈妈让我去比赛,我这次铁定去不了!”我异常感激的说,真是多亏了他呢!一定是他说服了我妈妈,放学一定要好好谢谢他!
这时,邵天的身影莫名的一阵剧烈的震动,他的声音陡然间变冷:“你怎么知道就是杨亦帆说服你妈妈的?”
“这还用说吗?肯定是杨亦帆啊!而且这事只有杨亦帆和我妹妹知道啊,除了杨亦帆,谁能说服我妈妈呢?”我理所当然的说,丝毫没有注意到邵天的脸色变的越来越差。
邵天突然神色一禀,单手撑桌子翻了下来,怒气冲冲的走向我,一把抓住我的衣领,大吼了一声:“白痴!你去死好了!!!!”
这一吼地动山摇,整栋教学楼都被惊动了,唉,可怜的邵天,被抢功的滋味不好受啊。
下级有精彩看点哦,关于邵天的身份~~