这时,一个英俊帅气的十五六男生从楼上走下来。还没等杨洪龙介绍,那个那个男生就先说了:“你好,我叫郑均,你可以叫我郑均,也可以叫我均。是你父母收养的养子。”杨敏浠一进来就四处张望,她从小到大都没见过这么豪华的地方。杨洪龙见女儿四处张望,便说:“小敏,你是不是喜欢这里?爸爸可以叫人打造一个城堡,你就是公主。怎么样?”杨敏浠没说话,算是默认了。杨洪龙见女儿没这么恨自己了,很高兴,连忙叫人去房子的后花园把那栋五层高的楼改造成城堡。这时,走进来了一个十五六岁的男生,小敏在心里想:家佣都叫他“大少爷”,想必就是我的哥哥了。
杨洪龙说:“既然你们都在这儿了,那我就说一下关于继承杨氏集团的事。日照(大少爷)和日樱(二小姐)是不可能的了,就只剩下均儿和小敏了,因为均儿是收养的,所以杨氏集团由小敏继承。”杨日樱马上就插嘴了:“她现在什么都不会,怎么继承啊!还是由均哥继承吧!”杨日樱对郑均有好感,因为郑均经常做游戏软件给杨日樱玩。小敏反驳杨日樱:“不会可以学啊!你一出生就会的吗?”杨日樱说:“你都超过了学习的好时间了,还怎么学?像你这样大的小孩都会很多东西了。”小敏也没有再反驳,只是对杨洪龙说:“我要学习。”杨洪龙说:“你想学什么?”小敏不知道有什么课程,呆呆地站在那里。杨洪龙看小敏没说,就叫人:“拿一份课程纸过来。”家佣拿来了一份课程纸,递给小敏。小敏的眼睛在纸上扫描,突然,小敏的眼睛盯着一样课程的名字,说:“电脑是什么?”【小无:可怜的童鞋啊,连电脑都不知道是什么】杨洪龙高兴地说:“均儿最懂电脑了,你找他学吧。”小敏看了看郑均,郑均正在设计软件。杨洪龙叫郑均:“均儿,以后由你来教小敏的电脑,行吗?”郑均的口头禅:“无所谓。”杨洪龙知道郑均一定会答应的,因为郑均设计软件的时候从不说话,说也是说“无所谓”。