后来,上了中级班,开始比较落后,在老师的认真教导和我刻苦钻研下,棋艺突飞猛进,目前在班里已是数一数二的,爸爸也常成为我的手下败将。往后,我还要继续学习,让我的棋力更上一层楼。
在我的生活中,我的爱好就像那天上的星星一样多,但所有的星星总有最亮的,那就是我最爱、最喜欢的围棋。
回到家,我对爷爷说:“能不能让我去学围棋?” 爷爷点了点头,我直呼:“爷爷万岁!”
从此,我便学起了围棋。
几堂课以后,我跃跃欲试跟老爸下棋。一开始,我一心想吃子,下了一半发现老爸围了一片巨空。我真是“捡了芝麻,丢了西瓜”。
后来,上了中级班,开始比较落后,在老师的认真教导和我刻苦钻研下,棋艺突飞猛进,目前在班里已是数一数二的,爸爸也常成为我的手下败将。往后,我还要继续学习,让我的棋力更上一层楼。
围棋,你已是我生活的一部分,我爱你!