外貌:一头火红色的长发笔直的垂下,简洁而又典雅,如玉般的脸颊镶嵌着两颗宛如星辰的,闪闪发亮的双眼,有若出水芙蓉一般清丽脱俗,无双容颜上那灵动的双眼,长长的睫毛,挺直的秀鼻,红润的小嘴,使她看起来美的像天女下凡,圣洁无比。
性格特征:冰山、时而好一点
兴趣爱好:竖琴、小提琴、钢琴、长笛、飚车(其实她是全能…)
最擅长的事:沉默是金
最不擅长的事:哭(面部抽经)
喜欢的颜色:紫色、蓝色、黑色、灰色、红色
————————————☆我是可★爱的☆分割线————————
姓名:诺柒·珂·尛洌依
性别:女
身份:弑魄阁阁主、尛氏千金
瞳(眼睛的颜色):粉红
外貌:她戴着一顶小洋帽,微卷的头发散落两侧,月牙下长着一双睫毛长长的眼睛,高挺细洁的鼻子,淡粉色的透红小嘴唇,嫣嫣一笑,露出一排洁白的牙齿,乖巧的脸型仿似美丽的杜鹃开放,给人的心灵巨大一击。
血型:O型
性格特征:娇媚
兴趣爱好:飚车、才艺表演 (都会的啦~)
最擅长的事:飚车
最不擅长的事:输
喜欢的颜色:青色
————————————☆我是可★爱的☆分割线————————
姓名:艾·苏倆
性别:女
身份:弑魄阁三阁主、艾氏千金
瞳(眼睛的颜色):黑色
外貌:黑色的礼服搭配她白皙的皮肤相得益彰,瓜子脸上仅仅略施粉黛,却是天生丽质难自弃,明明是女人最成熟最娇媚欲滴美的最巅峰的时刻,反而清纯的就像一个大家闺秀,一双桃花眼顾盼之间又似楚楚可怜又似对你有意放电又似羞涩的躲躲闪闪,幼鼻朱唇令人视而不厌,可以说是秦晟有史以来看到过最美丽的真人
血型:B型
性格特征:大大咧咧
兴趣爱好:飚车(同上)
最擅长的事:飚车
最不擅长的事:做饭
喜欢的颜色:红色
————————————☆我是可★爱的☆分割线————————
题记:
一场繁华落尽,却只剩下那回不去的忆。似曼沙珠华般,只可闻其香,却不可看见那妖娆的鲜花。蝶愿为花碎,花却随风吹,蝶怨落花,我怨谁?
——by. 蓝怜殇
第①集
“默莲、默焉!快过来!我带你们去一个很好玩的地方!那里有很多曼莎珠华!”羽妗对两个可爱的小女孩说。
“姐姐~咱们去看一下吧,我想看曼莎珠华。”默焉对默莲撒娇到。
“好,妹妹,咱们去吧。”默莲微笑的回答道。
三人走了很久,来到了一处悬崖上。
“羽妗姐姐,这里什么都没有啊,这有光秃秃的草。”默焉说。
顿时,羽妗露出了邪恶的笑容,从羽妗的后面站出了许多穿着黑色西装服的男人。“默焉、默莲!凭什么你们能得到大人们的宠爱!我只能看你们的脸色!”羽妗恶狠狠地说着,“从现在起,你们的一切都属于我的!你们的明年的今天就是你们的忌日!来人,把她们推下悬崖!”几个男人走上前准备把默莲、默焉推下悬崖。
“不要啊!羽妗!你放了我妹妹!我替她死!”默莲叫到。“姐姐!”默焉哭着说。
“放了你们?哼,放了你们我还用活吗?快!把她们推下去。”羽妗说。
一行男人抓住默焉和默莲,走到悬崖前,把她们两个扔了下去。默莲紧紧地把默焉抱在怀里向悬崖堕落。
悬崖底下
“额,噗。”默莲吐血身亡。“姐姐!我会为你报仇的!”默焉狠狠地发誓。
远处走来了一个老爷爷,他就是当今黑帮的老大——凌风。
“小妹妹,怎么了?”老爷爷慈祥的说。“爷爷,我姐姐被人害死了,我没有家了,你能收留我吗?我要报仇!”默焉说。“嗯,你想报仇的话跟我走吧。”老爷爷说。默焉点了点头。
三年之后
在一扇落地窗前,站着一位亭亭玉立的可人儿。没错,她就是当初掉下悬崖得意还生的女孩——默焉。
“殇,打算怎么复仇?我要给伤害过我的人一个华华丽丽的大礼包。呵呵。”诺淡笑着对殇说。诺、艾是殇(也就是当初的默焉)在恶灵岛上认识的,她们都有同样的目的,复仇。所以她们是非常好的朋友。
“呵呵,我要一点点的搞垮他们,让他们尝尝当初那种绝望的机会。”殇邪笑道。
“潇,把叶氏股份的十分之六的股份在这几天拿到手。”殇的语气像不容置疑女王。
“是的!Boss.”看来这场游戏会很好玩呀。三人一齐想到。