小小的蒲公英,带着它纯纯的梦想,开始乘着风,去追寻自己的理想。而我们,也就像两株小小的蒲公英。踏着岁月的尾巴,一直不停地找寻着未来的我们,亦或是追忆过去的我们。
暮光倾城,天空被晕红了半边脸。树叶亦早已归根,在大地的怀抱中,默默睡了。冬风吹响,穿过树桠,拉扯出一段流年,震撼了人生的旅途。或沉或浮,或喜或悲,或欢声或流泪,一切都不再重要。
逝去的便是失去了,努力追寻也不过是个影踪、毫无意义。未来吗?都还只是一个未知数,人生不是一条直线,是一个个的转折点。再无奈,再哭闷----唯一能够做的事,却是笑看人生。熬一熬,笑一笑 也就过去了。
其实我们都不懂爱。在一段日子里,那是一段唯一可以用“反叛、青春”来修饰的日子,一而再再而三地,被一场虚假所欺骗,没有人晓得,那时的自己是在用什么心态在生活。没有人明白,那时的自己是有多么的迷茫。
最终,我还是抛弃了一些东西,离开了那个地方。But,某些人,那件事,却成了我生命中不可遗忘的疤痕。不管怎么说,因为它---我明白了人生、感悟了青春。
自此,我收敛了张扬与嚣张,学会用一颗淡泊的心去体会世界,看世间万物。
我们的小时光,淡淡的,却不可磨灭。
我们的小青春,傻傻的,却不可一世。
但,最终。还是屈服了。只因为 我们 不再 懵懂 迷茫
Tell myself that everything went to an end 。