我缓缓的转过头,只见扇穿着粉色黑底的劲爆女仆装(这不是重点!)正闪着那清澈(?!)的大眼睛(这也不是重点!)望着我。俨然不像刚刚大哭过的样子(这更不是重点!)。
“你现在打算怎么办?”
“这样逃避也不是一个办法。”老姐抓起我的衣领大吼。但语气立刻又平静下来,“如果可以的话,就先到本家来吧。”
“…。。再说吧。”我憋出一个笑容,“姐,我想一个人呆一会。”
“…。恩。反正,忘记他也是你现在唯一的方法了。”她转过身,安慰我说(为什么要转过去啊?!)。
老姐前脚刚走,我的手机就尖叫起来。
“喂。”
“你还没死啊!”电话那头立即传来那个猥琐老头(就是那个套漾麻袋的精灵)欠揍的声音。
“恩,你有问题?”
我没好气的说。有哪位仁兄打电话第一句就是诅咒人死的?!难道这是精灵的问好方式?!
“当然有了。我是来告诉你,无殿和冰牙的人谈判成功了。他们可以不杀你了,前提是…”老头似乎有点不好意思。
“什么?”我有点不耐烦了。
“无殿的扇…。要你的…。小。。小时…候的…………………………………………裸照。”
一秒,两秒……五秒后…
“你丫给我滚!”我咆哮道。
“哦哦,还有!”老头在我还没挂电话之前又补充道,“扇知道你一定会答应,所以已经把三百万汇到你账上了。”
“这,这分明是赤裸裸的滥用私权!我要抗议!而且你回去告诉那个死老太婆,我的照片烧了也不会给她!!!!!!!!!!!”
我忍无可忍的大叫。
“还有,把那三百万拿回去!我不稀罕!”
电话那头似乎考虑了一下,接着声音变成了扇。
“我都听到了哟!”
完了!我暗想道。
不过,这关系到我后半生的尊严,士可杀,不可辱!
“真对不起,跟您说了这么过分的话。但我的照片我是决不会给的,就算您是无殿的人也不行!”
扇“啧”了一声,幽幽的说:
“真是的,你怎么和那个冰炎一样不知好歹。我可是帮你争取到了活命的机会,你不说声‘谢谢’也就算了。居然,居然还骂我!我,我好伤心啊!!!”接着扇真的在电话一头号啕大哭起来。
我立刻石化了。——| | | | |
这就是传说中的扇,守世界一等一的高手,Atlantis学院的三大校董事之一的人,居然因为一张照片儿嚎啕大哭!!!!!!!
“我,我说,能不能别哭了?”
我小心翼翼的问。
“不能!”
好干脆~ ~
“其,其实还有一个原因。”我尽量小心的挑选词汇,“因,因为我从小很少拍照,所以…。。”
“没关系,没有裸照,其它的都一样。只要人物不死板就行了。”
扇立刻停止了哭泣,开心的就像什么都没发生过一样在我背后拍着我的肩膀说。
等等,在我背后!
我缓缓的转过头,只见扇穿着粉色黑底的劲爆女仆装(这不是重点!)正闪着那清澈(?!)的大眼睛(这也不是重点!)望着我。俨然不像刚刚大哭过的样子(这更不是重点!)。
重点是
“你怎么进来的!!!!!!!!!!!!!”
我现在的样子肯定比孟克的呐喊还扭曲一千万倍!