大家好!
我的名字叫马捷,是六一班班的学生。这次我竞选的职务是大队组织委员,大队组织委员的工作就是协助老师组织同学们的活动,像郊游,比赛。
我是一个活泼、阳光的小男孩,最喜欢看书、打篮球和广交朋友。 我的竞选口号是 “给我一个机会,还你百倍精彩!”大队委是同学们的传声桶,是老师和学生之间的一座桥梁,如果我竞选成功,保证当好老师的助手,协助老师搞好活动;我也保证在任何情况下,想同学们之所想,急同学们之所急。 当然,作为大队委员,光有为学校服务的“雄”心是不够的。作为组织者,我相信自己是够条件的,因为我有较强的组织能力,会让每位成员发挥各自的潜能,扬长避短,形成拳头优势。
海阔任鱼翔,天高任鸟飞,希望大家给我一个机会,让我为大家服务。
心动不如行动,请大家投我一票吧!这个时候不选我,选谁呀?请大家相信我,我会给大家带来好表现,好成就。
谢谢大家!请记住我的名字,我叫马捷!