琳向前走了过去。
“殷涛,你和你妹妹的关系不好吗?为什么我是你的朋友,就是她的敌人?”“我是领养的,所以得到的关爱比琳多,她就开始恨我了。对了,你以后住我家吧。”洛轩点了点头。
第一章
第一节
洛轩在学校碰到了琳,向她打了个招呼,可琳似乎没有看见他,走
了进去。
当洛轩走进教室,一个黑影从头上掉了下来。洛轩本能地躲开了,只见琳的脸上透出了一丝失望的表情。
“你们这么做,是不是太幼……”
啪----
一个鸡蛋砸在洛轩的头上,雪白的衬衣立即被黄色的蛋汁染脏了。
一位头发火红的女孩冷冷地看着洛轩,笑着说:“和大小姐是敌人的人没有好下场。”
洛轩并没有理睬她,而是走出了教室。
卫生间里,洛轩洗着衣服。突然,门被反锁了起来。
那些人,该不会是把门……
洛轩急忙跑到门前,可门怎么也打不开。门外传来了声音:“你在里面好好反省一下。哈哈哈!”
“洛轩,你在里面吗?” “殷涛,快帮我把门打开。”
门被打开了。“我一看门口放了这么多东西堵门,就知道你一定被关在里面了。以前我的几个朋友也被关了起来。”“你妹妹为什么要这样报复你呢?”“她小的时候一直把我当亲哥哥看待,可她现在毕竟长大了,懂得要把自己的东西抢回去了。她这么做,就是想让我受不了,然后,逼我离开殷家。”
第二节
一个阳光明媚的日子,洛轩躺在柔软的草坪上看着书。琳从他身边走过,洛轩刚想向她打招呼,可琳急匆匆地走了过去。洛轩赶上前,却看到了不该看的。那位头发火红的女孩把一位男生拉到了琳的面前,琳坏笑着说:“我之前已经警告过你,不要再和殷涛做朋友了,可你偏不听,那就不能怪我了。”说着,琳修长的手已握成了拳头。一眨眼,拳头便落在了那位男生的脸上。“注意点,下次就没有这么客气了。”琳带着她的手下走了过来,在洛轩的身旁停了下来:“如果你也不听我的话,那我只能像揍他那样揍你,听明白了吗?”洛轩低下了头。
清晨,教室里没有往常早读的学生,走廊里也空无一人。
人,都聚到了一个地方。
芭蕾舞场外的走廊里,不时有惊叹声从人群中传出。
“哇!好美啊!这个女孩是谁啊?”
“你是新来的吧。这可是殷家大小姐殷琳。”
优美的旋律,流畅的舞姿,每一个动作都极美,她的每一次微笑,指尖的每一次伸展,仿佛是高贵的白天鹅,柔软的双臂犹如天使的翅膀。
同学们惊讶得不敢出声,生怕会惊走这极致的美丽。
很快,舞姿随着优美的旋律接近尾声,消失在了人们的视线中。
琳突然意识到门口站了这么多人,立刻向同学们鞠了个躬。
刹那间,掌声如雷鸣般响起,顿时回荡在校园的每一个角落。
人们自觉让出了一条路,琳走了出去。
一位小女孩不小心被拌了一绞,摔在地上直喊疼。琳见到后,走上前将小女孩扶了起来。
人们不禁用惊讶的目光望着这位喜欢欺负人的殷家大小姐。
洛轩把一切都看在眼里,他发现琳内心并不坏,只是被仇恨冲昏了头脑。于是,他决定要彻底改变琳对殷涛的态度。