我,颜菲菲从小就是一个十分洋气的人,baby时代穿的裙子必须得是蕾丝的,否则坚决不穿。吃饭决不用筷子,哦哦,这是不可能滴!
还记得我四年级的时候,面对新来的班主任,我说的第一句话是英文,很幸运,她是教英语的,她很喜欢我,马上就任命我为四(4)班的班长。所谓“一人得道,鸡犬升天”,“嗲娃娃”何映映不久就被Miss Yu任命为英语课代表,理由居然是:映映英语发音准。她的发音准还不是拜我所赐!我每天和她一块儿回家,我整天在她旁边说我的“颜氏英文”,虽然是本土制造,但含金量还是非常重的,映映听得多,当然能偷上师啦!
我这个班长从四年级一直当到五年级,现在升了六年级,连班头也换了。老师刚刚踏进我们六(4)班的教师,先敲了敲打开了的门,当我们安静下来后,她才徐徐走上讲台。顿时,好不容易安静下来的教师又沸腾了。
“哇塞!姐姐老师耶!”
“她走进来的时候很威风耶!很压台啊!”
“她好没噢,好像某个明星,是谁呢?一直记不起来”
“笨蛋!老师是像张含韵啦!”
“哦对对!是张含韵,好可爱滴哦!”
我听着同学们的议论声,其实我也有和他们相同的感受。我看看老师,老师微笑着,呵呵,这个六年级应该过得很舒服吧。
老师拍了两下手,示意同学们安静。她清了清嗓子,“同学们好,我是你们六年级的班主任,我姓邓,你们可以叫我邓老师,我同时也是你们的语文老师,希望我能和你们相处得很融洽。”
(未完待续)