我从一年级到四年级只换了三个同桌。我现在的同桌是男生中的“豪杰”。他们男生常常欺负我们女生,我们女生也不是省油的灯,如果男生欺负我们的话,我和我的朋友就会去吵架,如果不行我们的绝招就是哭、哭、哭!
有一次考试,我的笔没笔油了,因为老师说不能用不同的笔,我正想着怎么半,忽然,一支笔在我的铅笔盒上,他说:“给你用。"还有一次,我的数学题不会做,他便告诉我怎么做。我的后桌(女的)说:“你知道男生中谁是数学天才?”我立刻明白了她的用意“我的2个以前的同桌和现在的同桌。”“哈哈,他们就是天国的狗才!哈哈o(∩_∩)o…哈哈!”
这就是我的死对头,我的同桌。哈……