酒的味道很好,那个味道使女孩沉醉在自己的世界里,不受外界的影响,是女孩梦寐以求的味道。
酒真好,它是最可信的,是最会安慰那个女孩的东西
她再也不是以前那个清纯的女孩了,她的生命里再也没有纯真这两个字了,有的是颓唐,颓废。她蜕变了,她变成了一个只会喝酒的悲伤的女孩——她爱上了酒。
“酒,真好。”她微笑的说着,又一点一点的喝下去。酒确实很好,每当她眼泪溢出眼眶,划过脸颊的时候,酒总是在旁边默默地守护者她。每当她在愤愤不平的诉说着不公平是事情,酒总是会静静地听着,每当她遇到不高兴的事,酒总是当她的最好最好的朋友,当她最忠实的听众。
那个女孩还喜欢把酒一点一点的吞进肚子里去,她说只有那样才能把她的悲伤,她的眼泪,通通深埋在肚子里,让自己不会再哭泣,不会再伤心。
那个女孩伪装的很好很好,别人不知道她的无奈,不知道她对世界的厌倦。只有酒,只有酒知道她的痛苦。酒的味道很好,那个味道使女孩沉醉在自己的世界里,不受外界的影响,是女孩梦寐以求的味道,是女孩的知己。90后的人,如此的势利,90后的事,如此的不公,90后的所有的事物,如此的悲伤。那个女孩为什么活着?女孩为眼泪活着,女孩为酒活着。
是的,那个女孩一直漫无目的活在这个世界上,只因为什么,只是因为为酒活着,酒的味道,酒的守护,酒的一切的一切好,都是女孩活在这个世界的唯一的目的。
酒使那个女孩清醒,使那个女孩看清楚了世界,看清楚了没有人会来怜悯她。告诉她,不能悲伤,不能哭泣,要活得有志气。
酒真的很好。好的让人为它而活着。