正当着千钧一发时,一道光闪过,那不是别人正是站长—贾斯丁!蘑菇怪因为不认识他上去就用毒粉:哇呀呀呀呀呀呀呀呀!(被贾斯丁赤手空拳打倒了)贾斯丁:就这点能耐就欺负人?蘑菇怪:你不也在欺负么!贾斯丁:嘿嘿(阴险)我可不会对付你着1星级的怪物,你让我把这三个呆子带走,3日后我必定带他们来战!蘑菇怪:不行!贾斯丁拿眼盯着它!!!蘑菇怪:汗!好吧!(无奈)
贾斯丁带着利安,隆隆,雷纳回来后(精灵太空站)便立即把他们叫醒,隆隆:怎么了?贾斯丁:(装酷)我把你们就回来了!三人齐围住说:救命恩人!救命恩人!贾斯丁:对啦,你们是谁呀,没见过你们呢!雷纳:忘做自我介绍了,我属于塞尔先锋营第3大队第21中队第6小队队长雷纳。利安:我叫利安,是第3大队……队员。隆隆:我是第三大队……队员,我叫隆隆!贾斯丁:怪不得能,竟连蘑菇怪都打不过,原来是新兵呀(注:先锋营分为5各等级分别是:C,B,A,S,Z,Z为最高,第6小队就是C级)好吧,我是精灵太空站站长,我叫贾斯丁,多多关照!(心想:该崇拜我了吧(*^__^*) )利安,隆隆,雷纳围起来,利安:贾斯丁是谁呀?隆隆:不知道!雷纳:我也不认识呀!贾斯丁:竟然不鸟我!【作者:唉,和我一起被无视了,哇!!!什么?该我上场了,哦。那么嗯………………(想了N年)隆隆飞起一脚,把作者踢飞说:你在想的话,这几就完了!】贾斯丁:好,我先来说明一下吧!首先你们赶刚碰到的精灵是一只蘑菇怪,一星级。雷纳打断说:星级,精灵还分星级么?贾斯丁:你们不知道么?说完掏出危险精灵探测器说:他可是测试星级的。雷纳:这个我也有。说完掏出危险精灵探测器说:可是他不会测式啊!贾斯丁拿过来一看:哈哈哈哈,你从那里间的破烂呀!雷纳心想:可恶的老爸,竟然给我个次品!贾斯丁说:言归正传,来吧,把你们的精灵拿出来吧!隆隆:对了,小火候跑哪里了?利安:出来吧!伊优!雷纳:出来吧!步步花!贾斯丁的危险精灵探测器:危险,危险,程度1星级!贾斯丁心想:有趣。又说:好吧!下面!有精灵来说各自的试练吧!隆隆就不用参加了,你不是通过了么?隆隆心想:到底跑到那里了?伊优对利安说:我们开始吧!我的测试是绝对善良!利安说:挨!?伊优盯了一会说:善良指数500%!(就这样通过了)布布花对这雷纳坐着说:我的试练是定力!雷纳:汗!