就这样,索拉的新生活开始了。
嗨!大家好,我是大家最熟悉的精灵“索拉”,我是阿克西亚的儿子,可今天,我被一阵大风把我给吹到了另外一个地方,我昏过去了,过了一段时间,我醒过来了,可……周围的是什么呀?“兔子?”不像,它应该是我妈妈所说的皮皮吧?可是……样子长的也太好笑了,嘻嘻……突然,我看到了一道光,光暗了以后,我发现了一只浑身发光的皮皮,它又是谁呢?应该是……闪光皮皮吧?它对我说:“你是谁?怎么浑身蓝蓝的?是冰系的精灵吗?来,士兵,把它给我抓起来!离我远点!”我说:“我不是坏人,我的名字叫索拉,是守护精灵阿克西亚的小儿子,我还有个哥哥叫赫拉丝,你说的对,我的确是冰系的,虽然如此,我是不会伤害你的哦!”闪光皮皮用疑惑的眼神望了望我,又说:“好吧!既然你是守护精灵的儿子,因该会很厉害,抓去充军!”“啊!救命!妈妈骗人啦!还说闪光皮皮很可爱咧!可爱个屁呀!救救我呀!”就这样,索拉被关在了一个用空气结晶筑成的大牢里,它在里面发现了另外一只精灵,它叫毛毛,和它一样,浑身也是天蓝色的,就这样,索拉的新生活开始了。
请看下一集!