“啊,喔,高兴,太激动了!妈咪,有没有给我带礼物啊?”点点笑眯眯的说。
“呀!忘记了!”妈妈一拍手,说道。
“哼!”点点嘟起了嘴唇。
“当当当当!骗你的啦,我怎么可能会忘呢!”妈妈像变魔术似的变出了一大袋东西。
点点高兴地拿着礼物上了楼,进了自己的公主房,把门一关,一屁股坐在地板上——拆礼物。
“哇塞!”她不由的尖叫,妈咪给她买了她最喜欢的熊熊耶!像人一样大的!一共有五款:粉色,白色,黑色,棕色,蓝色,这些熊个个都是限量,全世界只有一百只,特别是这个粉色的,据说只有五只呢!点点这下子全都集齐了!她再打开别的盒子,琳琅满目的东西,看的眼花缭乱,施华洛世奇的水晶饰品,戒指,项链……还有一套HELLO KITTY限量版的裙子!而且正好是现在这个季节的呢!
点点想到了下午的电影,何不就穿这件去呢!她拿起衣服,还有音符形状的戒指,樱桃发夹,和月牙儿形的项链,去更衣室换衣服。