到了丽儿家,我吃了一惊,丽儿长得真漂亮,还是一个尊贵的超级拉姆,她正在门口等我们,她穿着一件水蓝色的丝绸长裙,手腕上有一条蓝色的手链,水蓝的半跟鞋,头上别着一个蓝色的蝴蝶结,真是动人!!
天使拉姆之紫月和紫幽(五)
我微笑着向丽儿打招呼:“你好,丽儿,你今天真漂亮!”丽儿仍然是那如春风拂面的笑容,说:“你是紫月吧,你今天也很漂亮啊,,到屋里坐吧。”我高兴的点点头,进了屋子里。
到了屋里,丽儿对一个超级拉姆说:“RK,这个就是紫月了。”只见那个男生礼貌的跟我握了握手,自我介绍道:“你好,我叫RK.。”我调皮一笑,说:“RK,我听丽儿说你很调皮呢,今天怎么这么有礼貌啊?”RK对丽儿说道:“我有这么差吗?”我在旁边看着一脸无辜的RK,都快笑岔气了,丽儿这才一本正经的对我说道:“紫月,你答应我要保密的!”这时,蔷薇姐姐说道:“快坐下吧!”
我把蓝色的戒指戴到丽儿得手上,认真的说:“丽儿,这是我出生时附着的友情戒指,你的是蓝色的,我的是紫色的,紫幽的是粉色的。”丽儿很感动,紫幽也拿出那个耳钉,说:“我这是友情耳钉,我的是粉色的,紫月是紫色的,你呢,就是蓝色的啦。”
在这次宴会上,我认识了比尔,RK等等一些朋友,真开心,而丽儿也要随身带着我和紫幽的礼物,我有说不出的高兴,这次宴会,举办的真成功!