且说天江学成要回精灵族家园,众神都依依不舍,有十大天神要跟随天江,为天江卖命,此十神谓:乌拉天神、智能天神、暗龙天神、圣光天神、青龙天神、白虎天神、朱雀天神、玄武天神和电系二神。
于是天江乘黑鹰飞至“魔法学校”,借了剑,飞速回来。天风、天云及十大天神都已快撑不住了。天江手持灭魔剑,喊道:“恶魔,吃我一剑。”红魔躲过,红魔向天江这儿直扑来,天江又用灭魔剑打去仍不中,红魔见机要跑,天江将剑用功力推至天空,用上狂龙心术将剑旋转数周,发力推至红魔,将逃跑着的红魔击倒在地,使其身受重伤。
正要去杀这红魔时,忽听“GG手下留情。”天江望去,是一冰肌玉肤、细润如脂、粉光若腻天江望去,是一冰肌玉肤、细润如脂、粉、光艳逼人的MM。这MM道:“我乃钟南山洛神,原本我是在此洞生存,后因有一日,那大魔无敌恶魔,便是传说中的恶之源大魔,来此将我赶走,他将乌拉尔古神捉到这里,施以魔咒,将其变成红魔这样,这白猫、黄狗原本是乌拉尔古神的守护神,望GG手下留情。”
见钟南山洛神MM含情脉脉,风情万种,便马上停下手来。