“贝贝”也很温顺,平时也总依偎着人,你坐在沙发上它就让你给它抓痒,它一高兴就跳到你腿上,让你抱抱。
小狗“贝贝”
我家养了一只小狗,它全身土黄色,没有一根杂毛。我们都很喜欢它,因为它的毛很长,身体很胖,两个小三角形的耳朵都躲在了长毛里,尤其是它的小脸,像个小狐狸似的,特别让人喜欢,所以叫“贝贝”。
“贝贝”很调皮。有一天,妈妈买了一双新鞋,放在鞋架上,就出去了。回来之后,发现“贝贝”早已经把妈妈的鞋带到客厅里玩呢。拿过来一看,到处都是小牙印,像钉子定过似的,妈妈生气了,举手就要打它,只见它趴在地上,连头也爬下去了,尾巴也夹在后腿之间,爪子“抱”着头,怕妈妈打它,它的动作把妈妈笑坏了,才说:“这次就饶了你吧,下次可不会这样了哦!”“贝贝”像听懂了似的,站了起来,在妈妈腿上蹭了几下,嘴里发出一种很像撒娇的声音就跑开了。
“贝贝”也很温顺,平时也总依偎着人,你坐在沙发上它就让你给它抓痒,它一高兴就跳到你腿上,让你抱抱。
你说,我家“贝贝”逗不逗?