之星看着他那张英俊的脸,充满柔情,迷人的眼睛,简直一个男人中的极品……
哎呀呀大小姐(二)
这边,伊克集团的总经理傅子涛正走过来,之星一个劲儿跑,不料撞到了傅子涛,差点被绊倒,子涛赶紧拉住之星,才没有摔倒。之星看着他那张英俊的脸,充满柔情,迷人的眼睛,简直一个男人中的极品……子涛看见之星怎么看他,嚷嚷着:“喂,你花痴啊?”之星这才意识到眼前的美男子是一个陌生男人。之星气急败坏,居然有人骂自己花痴:“你太自恋了吧!像我这样的女孩,会缺男人追?”子涛冷笑:“哼,也对。像你这样要身材没身材,要气质没气质的女孩,当然只会干家务活,找来当保姆合适。”之星说:“你……胡说八道!!你绊倒我了,这笔账怎么算?”“喂,你讲不讲理了?我明明扶你起来了,而且是你横冲直撞踩到我先的。”之星肚子又忽然痛得不行,说:“本小姐今天心情好不跟你计较!”说完匆忙扑向厕所。“喂什么叫你不跟我计较?回来说清楚你……”
次日,伊克集团总裁办公室
办公椅上是一位六十几岁的老人。“爸,你找我干嘛?”“子涛,你长大了,该出去磨练磨练了。正好上海那边出了点事,就由你解决。”“好的。”“我会派司机接送,还有你张姨负责你的日常生活。”“我知道了爸,没事我就走了。”
五天后,火车站
“之星你快点!”“我知道,鞋带松了。”“上车再系,车都要开了,你再不快赶不上了!”匆匆忙忙的二人终于上了车,“呼,赶上了,我买了一些面包,快吃。”吃完后,两人倒头大睡,一睡就睡了4小时。晴雯醒了,叫醒之星:“之星,醒醒,到休息站了,我们下去透透气,吃些东西。”上来后睡觉的睡觉,玩游戏的玩游戏。十几二十个小时后,终于顺利到达上海。下了车,第一件事就是打电话报平安。
到了上海还有一天休假,两人就逛街,买了一大堆生活用品。之后又去看公司,看电影。豪华了一整天。
她们万万没有想到,傅子涛也来上海了,而且是与他们合作公司的代表人。
之星和晴雯的上班时间到了,刚刚上班,任务一大堆。还是打杂的,跑跑腿,复印文件……
之后居然被老板看中,成了老板的“左右护法”,一下子由“地狱”变到“天堂,变成了万人巴结的对象。