我们来到了北门发现这里有一个紫色铠甲在这里进行检查看来我们得冒个险了我们走到了门前对我那个紫色铠甲是看都没看就放了行而对钱凯则是仔细的检查最后发现钱凯是丧尸时钱凯已经把骨刃异化了出来和那紫色铠甲打了起来,只见那紫色铠甲把超合金太刀拔了出来斗了几回合见自己不是钱凯的对手就飞向了天空,可是他太异想天开了只见钱凯的背后立刻就异化出了一对长长的骨翼飞向了天空而我在看得入神的时候却被一个紫色铠甲砍了一刀,我大叫道:“我操你爷爷的!”我刚说完就喷出了一团蓝火向着他打了过去,那蓝火对铠甲的腐蚀速度完全就是以肉眼可以看得到的速度在腐蚀着,我看着那紫色铠甲就这样被我的蓝火给腐蚀了一个透心凉,突然我感觉脚下一轻我看到我竟然飞在了天上,“是谁?”我叫道,“是我啦。”头上传来了这一道声音,我说到:“我说你小子这么那时在天上你要跑原来你会飞啊。”我又问道:“我们现在去哪儿?”他回答:“不知道”,“纳尼你好歹给我找个地方疗伤,我虽然有了很快的恢复能力但是也要有地方进行疗伤才行啊……”我还没说完,他就说到:“明白了,你不要再说话了。”于是他向着西方飞了过去…………
(还希望大家给点建议,只要我才能够有更适合大家的作品,最近很忙第二章没打但是写了很快就会补上,谢谢)