多了一份凉爽,多了一份快乐,多了一份快乐多了一份紧张,让我们怀着一种渴望而又愉快的心情度过这美丽的秋天吧!
秋天,迈着轻轻的脚步来到了大地。它这么一来大自然会变得更加美丽。
树林里,树木成荫,小刺猬、小兔子、还有小蜜蜂都东躲西藏的,其实它们是在寻找食物。
在树林那边有一片非常辽阔的田野,这里色彩鲜艳的就像一幅美丽的图画。田野后面有一片果园。果园里有红彤彤的苹果、有橘黄的柿子……
蓝蓝的天空又是一番景象。天空一碧如洗,就像一块蓝绸子挂在天空。傍晚天空出现了云朵,这些云在夕阳的照耀下,一会变成橘黄色一会变成绛紫色一会变成鲜红色……
多了一份凉爽,多了一份快乐,多了一份快乐多了一份紧张,让我们怀着一种渴望而又愉快的心情度过这美丽的秋天吧!
我爱秋天!