热带雨林简介:穿过弥漫的雨雾,沐浴七色彩虹,走进神秘而美丽的热带雨林,这里有稀有的热带动植物,栩栩如生的恐龙和化石,宛如回到了远古时代。
亲亲热带雨林:走进热带雨林,幽暗和浓雾扑面而来,让人毛骨悚然。有了第一次经历,我和旭旭没那么惧怕了。我们拿了一把雨伞,钻了进去,但,仍不禁有一阵阵的寒意,就因为阴森、黑暗、大雾和不时传来的恐龙厮杀的吼叫和恐龙恐怖的身躯,还有它们脚下的中华鲟、扁嘴鲟、各种各样的食肉鱼和恐龙等。我们勇敢地走着,“啊”,走到鲨齿龙和梁龙庞大的躯体下,我们还是被吓得半死,这些在书本里认识过无数次的远古动物,仿制得太逼真了,我们时不时地被彼此的惊呼吓一大跳。
我们来来回回的走了好几遍,总是回到原点,我们该不会是在热带雨林迷路了吧?我们又惊慌起来,也没想到要去认识那些各种各样的植物了。
"这里有一个出口”,“哦,那是一条通往水族馆出口。”,我们总算松了口气。
亲亲水族馆:进入水族馆,我们看到了红尾猫,那一群群姿态优美的、水里游着的猫,你一定会大叫:哎呀,这不是水族馆,而更像是猫族馆吧!!告诉你吧,红尾猫似猫不是猫,它是一种人见人爱、花见花开、车见车爆胎的一种鱼类哦。水族馆里,我们还见到了亚马逊河tong鱼,还有海象,这家伙可真大,它的体重达200多千克,体长大5米呢,真巨大,不愧是海中大象呀!在这里,唯一能与它竞争的是让人闻风丧胆的海中虎——虎鲨,它体重有3.4百千克,体长达6米左右!好啦、好啦,不说这些凶猛的,说些优雅、美丽点的。提到美丽,不能不说月光鱼!月光鱼娇小、婀娜多姿,身体还闪烁着耀眼的银光——这大概就是它名字的由来吧。大铅笔鱼,身体修长、黑白相间,像铅笔;孔雀鱼,小小的身体,大大的尾巴,像孔雀开屏,实在是讨人喜欢……
我们着迷的走着,不觉来到了瓜果公园,“哇哦,超级大南瓜!”,这是所有路过的发出的赞叹,一个超大的南瓜就在我们的眼前,估计有四个足球那么大。“啊,蛇啊!”,其实,那哪是蛇呀,是挂在藤上的一条条蛇瓜!园里还有五彩缤纷的奇异辣椒、人心果,是这些奇异的瓜果,使瓜果公园充满了照相机的闪光和人们的惊叹!我和旭旭也终于知道了什么是奇异!
不知过了多久,我们不知不觉进入了森林乐园:我们俩顶着玩耍的阵雨,到处爬来爬去,我们见到了女神蝶、署凤蝶等许多美丽无比的蝴蝶,它们奇异的颜色和新奇的形状紧紧地吸引了我们的眼球!
天色越来越暗,夜幕快要降临了,我们依依不舍!青青世界,亲亲世界!自然是多么美好,让我们都来亲亲我们的世界!