老师我错了,我是英语科代表,在你没有上课时,我应该组织班上的同学读书,而且让同学们立及发言,让教室变的安安静静,不让你伤心。
英语老师,我想对你说
星期二下午第二节课,我不应该那样做,那天,我们班上课时很吵闹,几乎每个同学都在讲话,吵得像打雷似的。而我正匆匆忙忙的做作业,当时,你走进教室瞧了我们一眼,我连忙抬起头,说:“糟了,老师”。心里却想:反正你那么温柔,不会骂我们的。我又埋下头继续写作业,刚刚写好一个字,就听到一个同学说:"老师走了”我连忙跑到教室外,才发现老师您以经到了楼梯口,我心里想着:这么温柔可亲,常常对待我们,不发脾气的好老师,有时,我们的英语单词写错了,都英语读不好,你都在我们我们的身边千叮咛万嘱咐的给我们讲,我紧追上去,你却说回到教室去。班长知道消息后,叫了几名同学也追上去,几名同学刚走到操场上时,就看见你跟班主任老师说了这件事,班主任老师很生气到了教室,狠狠说了一顿,叫我们写保证书。                                   老师我错了,我是英语科代表,在你没有上课时,我应该组织班上的同学读书,而且让同学们立及发言,让教室变的安安静静,不让你伤心。