我把脸盆转动得好像漩涡一样,看着小鱼在那里“随风逐流”,我不禁暗暗高兴,心想:这下小鱼有救了。可是好景不长,结果却让我大跌眼镜。只见:小鱼竟然浮到水面,肚子朝上一翻,一命呜呼了。我一看很着急,拼命想把小鱼的肚子翻朝下来,可是小鱼就像不倒翁一样,肚子刚翻到底下,就又翻了上去,这时,我才明白了:小鱼死了。看着小鱼被我活活“救”死了,我伤心得号啕大哭,这时才发现自己上了表哥的当。我又伤心又愤怒,边哭边追打着表哥……
瞧,这就是我童年时做的一件傻事,现在一想起来,我都忍不住要哈哈大笑。