我,叫陆琴玲。本姑娘除了琴棋书画中的画不行,包括琴棋书和其他,可都是样样精通啊。(作者:这女猪脚真自恋啊!陆琴玲:要你管!哼!还有,作者,昨天——作者:啊!对了我去上课了!观众:……)
“陆琴玲!”“到!”
他们这些无聊的话题穿到我耳朵里。我轻声哼了一声,心想:“真是无聊,竟然把我看成乖乖女,看我怎么整你们!”我微笑的走上讲台。
“大家好,我叫陆琴玲,我最喜欢唱歌打篮球还有练跆拳道散打等,我呢?也最讨厌别人在我背后谈论我了!”说到这句话时,我顺便微笑的看了看刚才谈论我的两人。她们两个立马脸红低下了头。
“以后,希望大家多多关照!谢谢!”我向大家简单的一笑,便结束了这自我介绍。
“嵩黛鸣!”“到!”
一个长的似妖非妖的女生走上台,我望了她一眼,她未必也太漂亮了吧!比本美女还漂亮。不过,本美女也并非嫉妒她,只见她望向我,向我微笑的点点头。我慌忙的回应她一个微笑。
这些小动作结束后,那个嵩黛鸣开始介绍自己。这些,我就无心听了。
“报告!!”我被一声清脆好听的声音吸引过去。只见一个长的有点酷酷的男孩一手插兜,一手拽着肩上书包的带子。我可是见过多数美男美少的人,自然不被他紧紧吸引。继续低头看我的小说——《回到唐朝当混混》。
“进来!你就是沉崎繁,沉家三少爷吧!进来吧!”
“哦,原来他就是沉飞集团的三少爷啊!切,算了,是又如何呢?关我屁事!”边自言自语边摇头继续低头看小说。
“好了同学们,现在我排一下座位,请同学们先出去教室,我叫谁进来谁就进来。”纪老师很尊重我们的请我们出去。
我背起书包双手捧着小说走出教室。
“陆琴玲!”“来了!”我心想:“真是的,这么快就到我了,我还没看多少呢!真是的!”
我合上小说,走进教室!呵!我尽然坐在那个什么沉崎繁的前面,算了,管他呢!我越来越走近我的位置。什么嘛!尽然让两个男生当我同桌,而且还是两个长得一点也不合我胃口的两个人。
哎,算了,谁叫人家是老师呢!
我漫不经心的坐到座位上。“你的鞋带开了!同学!”沉崎繁装的很像的说。
我鄙视的看了他一眼说:“同学,你以后可千万别去演戏,不然导演得气死!还有,说话过过脑子,不然你脑子里面的浆糊会发臭的!”说完继续低头看小说。
沉崎繁气的脸都青了,旁边几个同学看见听见了全过程,都在偷偷笑着!
“老师!”他那好听但可惜是他的声音又传入我的耳朵。“我要和她坐一桌!”我偷偷撇了他一眼,想看看他指的是谁,没想到竟然是我。我说:“Casually, actor.”(随便,演员同学)
说完又瞥了他一眼,继续看我的小说。他坏笑的坐到我旁边,嘴接近我的耳朵,我全然不动,而其他花痴早就惊讶的长大嘴了。
只差半厘米就碰到我的耳朵时,他停住了,说:“你竟然和我拽英文,给我等着点,看我以后怎么整你!”说完还瞪了我一眼!我回瞪了一眼,意思是:你试试?小动作结束后,就继续沉浸在小说的搞笑中……