说完后,烽伸出一只手,在面前旋转了一下,突然出现了一个漩涡似的大屏障,芸被惊呆了。芸云没来得及多想,就被烽给推了进去,芸尖叫了一声,便没有声音了……(看完给娜娜分哦)
上课铃打响,上课中——
全班女生都兴奋极了!可是芸的神情有点不对劲。她的面部充满着恐惧与担忧!琳看见芸奇怪的神情就问:“姐,你没事吧?”芸战兢的说:“没,没事!”
这个男生究竟是谁,为什么会使一向冷静的芸变得如此不安?“我叫烽!”这个男生自我介绍,于是便走向空位坐了下来。
“那么,我宣布一下今天的值日生,今天就由烽和芸一组吧!芸,你可要帮助烽哦!”班主任说道。芸一直埋着头,刘海都扫在了书页上,一丝晨光照在树叶上,芸的刘海扫在光上,顿间,光束被“扫”碎了……
全班女生都用羡慕的眼光望着芸,可芸却在恐慌着!
中午放学后——
“喂,琳,听说公园那边有八卦消息哦!我们去看看吧!”那个八卦女说。琳拿起书包对芸说:“姐,我先走了!”芸点点头,于是便拿起洒扫工具打扫起来,教室里只剩下芸和烽。
芸一句话也没说,烽的一句话打破了这宁静的气氛:“你在梦里遇到过我的吧?”芸捂住了耳朵叫到:“我不知道!”于是,便拿起书包跑出了教室。
一路上,芸很困惑,因为从这个男生没有转来之前,她的确在梦中见过他,而且烽总是以一副恐怖的模样出现。
中午上学,芸总是无精打采,上课也不入神。
放学了,芸和烽开始值日。这回,是芸先开口讲话的:“是的,我的确梦过你,而且梦中的世界是古代的世界!”
烽笑了笑说:“这就好办了,跟我来!”芸犹豫了一下,还是下定决心跟着烽走。
烽把芸带到了传闻中有鬼的小花园中(娜提醒一下哦!是学校里的小花园,因为很僻静,所以很少有人来的~)
芸问烽:“你把我带到这里来干嘛?”
烽没有回答,给了芸一个奇怪的戒指,这个戒指很漂亮,四周是甲骨文似的字,很潮的感觉,但中间是非常耀人眼球的红钻石,很漂亮?!芸问烽:“干嘛?”烽说:“你戴上就是了。”
芸红着脸带上了,烽又说:“可别多想!”
说完后,烽伸出一只手,在面前旋转了一下,突然出现了一个漩涡似的大屏障,芸被惊呆了。
芸云没来得及多想,就被烽给推了进去,芸尖叫了一声,便没有声音了……
(娜的问题来了,请回答在留言板上,顺便给娜娜分哟!我说的是顺便拉!)
问:你们猜猜,芸接下来会发生什么事呢?