【美丽公园[下]】【不在评论里补充本文内容者勿入】这是2年级的作文·很不好,请大家多多·指教·给我补充,不好的帮我补补,哪些句子用得不好要给我补一下哦!
孙盈琳(作)
我在公园里放慢脚步欣赏。来到了种满柳树的小河边,流水潺潺,水声就像优美的音乐,柔和的旋律如此悦耳。岸上的杨柳跟着水音的旋律、节奏婆裟起舞了。看了这么美丽的景色,我也驻足赞叹。
一片片红色的大叶子长在草地上,远远望去就像是在草地上着了火。一朵朵彩色的花长在草地上,这些花朵真奇怪,每个花瓣上都有不同的颜色,有蓝、红、白、金……就连树上都长了这些花儿。
蝴蝶一会飞到草地上,一会飞到树上,一会飞到花上,一会儿穿俊树林,一会穿俊花间。温暖的阳光从树林中投射到草地上,把蝴蝶照的更加光彩照人、美丽无比。
思春公园四季如春,只要你细心发现,就会发现公园里那如诗如画的美了!