(下)
“这位小姑娘12岁,是帝学院转来的新生。她以优异的成绩通过了文体双考,…。”“够了。我坐在那里。”子菱指指她前面的那个座位。她似乎讨厌老师那种夸耀,或许她在帝那里就是这样子吧。“恩,好啊,子菱小同学,你就坐在那吧。”“不要那么叫。我就叫子菱。”
“好,那么开始上课吧!今天没什么课程,,新同学能力测试。好了吗?“好了——开始!文学第一能力测试。”子菱淡淡的走上讲台,微微看了一下老师手中的文章,眼睛张开了一点点,(因为开始他是半闭着的)背起来。“……”子菱行云流水般背着那些文字,好像她贿赂了那些文字,让他们一个个跳进去一样。
“啊,那么,文学第二能力测试开始。散文提炼精华。”老师又一次一次地说着,说了太多次。 6小时后。子菱终于通过了考试,所有同学,包括邪玉清玉,都昏昏欲睡。“好叻,新同学,你去休息吧。”因为过了太多时间,所以子菱被慌忙分了一个寝室,所有人安心的睡了。
啊,困=_=,晚上白祝你们睡得好哦~