今天终于发了!憋了好久了!
“啊?小漾不可以这样对小璃了啦 !”小漾?小璃?哦,原来撒娇是可以这样的,看来没点技术真的显现不出那种效果,弄得我骨头都酥了。两三排乌鸦嚷着破锣嗓子从我头顶飞过,死一般的沉寂,两三排黑线错落有致的降落在我的脸上。“好吧,好吧!你有什么事找我?”“是这样的,听别人说学校旁边看来家甜品店——小心思。里面的甜点都是很精致的,你也知道我很喜欢吃甜食,所以……能不能……”璃月两只食指互相抵着,满心的期待的,有一点邻家小妹妹的羞涩。
其实我对这种是完全不感兴趣的,我这种大忙人哪有时间像那种千金大小姐一样,悠闲地吃甜点呀!但是这家甜品开在学校门口就不同了,对于我这种典型的打工妹来说,这点小算盘还是会打的:到那儿打工总会比我大老远地跑到市区好吧!光是时间这方面就节省了很多,恩恩,越来越佩服我自己的了。
我左盼右盼,上盼下盼的下课铃终于响了,原本以为我已经是最迫切期待的人了,没想到还有比我更夸张的,如一阵旋风的就不见了人影,我不住的叹息自己的资历尚浅。
在我毫无防备的情况下,璃月蹑手蹑脚地溜到我身后,“啪”,又一次故伎重演,我没好气的转过头,僵僵的看着她,璃月在我眼前晃动了继续下,以她千金大小姐的风格来讲肯定接受不了我的冷冻激光,她埋下了头,眼眶里的泪水直打转:“小漾,对……不起!”他吞吞吐吐的憋出了这几个字。任谁听了这娇滴滴的声音,都忍不住想去安慰,在这时一贯你铁石心肠著称的水漾,心里也怪难受的。
(在现实生活中,我生气的时候通常就是直视的别人,很多的同学都说我的眼神能杀人。)
“真是的,我不是故意凶你的,不要哭了!”“真的?”璃月立刻来了精神,好像变了个人似的,眨巴着一双水汪汪的大眼睛,一脸的期待。
“走吧!”我朝着甜品那个走去,顺势也对璃月做了个“go”的姿势,这里月立刻反应过来,乐颠颠的跟在我后面。
面对这个小可怜儿,我这个青春无敌美少女(自恋ing)也是哭笑不得。