欲知事如何,下回见知晓。
我先狂玩N个小时的电脑,再看N个小时的电视,就在我想听MP3的时候,主人就叫我出来去打精灵王对战。
回到基地,我进入我的房间发射微波信号,叫了一些要好的精灵朋友,分别有奇奇、阿克西轧(那个字不会打)、雷依、格林等一些稀有精灵。它们到了我的房间后,我就建议大家来完捉谜藏,范围是整个基地,哈哈,捉谜藏是我最拿手的游戏了,尼尔也很会玩,因为它会变身哦。游戏开始了,这回是雷依来捉我们,我就跟在雷依的背后,这样它就找不到我,当它一转身,我就躲在某一样物品的背后,它第一次转身,没发现我,第二次转身也没有发现我,就在第三次转身的时候,偏偏就发现我了,因为这次失误了,躲的太慢。
真当要我来找的时候,主人就叫所有精灵休息了,哈哈,我知道,找精灵是很困难的,而要我找的时候,主人就叫大家休息,真是主人助我也,哈哈。
欲知事如何,下回见知晓。