——急冻兽日记
晴天娃娃飘过时~ 躲进世界的角落
忘了说一句,我就是可爱小书虫!!人称紫菜虫!!还有,因为时间紧迫,我只能写成这样子,愿大家谅解~~
赛尔——急冻兽日记19
“铃铃铃~!起床!起床!”闹钟响了,我赶紧把闹钟摁了一下,跟同病相怜的兄弟哥们——吉尔一起起床写作业。
“吉尔,乘法交换律你说是什么?”天冷死了,我一点儿不想钻出暖和的被窝,虽然我是冰系的,但是我可经受不住这么冷的天!因为我虽然100级,但是我有个致命弱点——晚上的时候跟其它系的精灵没什么两样。“这么简单,数学书上面都有写,好了,快点儿写数学作业,我反正要写英语作业,妈呀!这么多!”旁边的数学天才吉尔惊讶地差点儿大叫!
“铃铃铃!”这时,又有闹钟的声音!
我们吓坏了,愣在被窝里,头伸出来,舌头耷拉在外面。原来是伊克多——(卢比的进化体)这个易拉罐!“吉尔,急冻兽,你们也过来写作业啊。”这时,这个大胶囊“炒”个不停——全部的闹钟一起“铃铃铃”地响了起来!原来,大家都忘记做作业了。
大家一起做作业,而且是凌晨的时候做作业,太厉害了!阿克老师(忘了说,我是四年级的了)看到这种场景不知道会不会气得暴跳如雷,把我这个班长狠狠地揍一顿!
“唔,我做完了!该做英语作业了。”我说。“你语文作业已经做完了?”易拉罐异常吃惊地问我。“对啊,在学校午休的时候就弄完了。”我说。“好佩服你!诶,我也写英语作业,能不能告诉我,食物的英文是什么啊?还有,你好的英文呢?”仙人球疑惑不解地问我。我正想吐血,但是突然想到,她是一年级的。“食物的英文是food。你好的英文是hello或者hi。”我耐心地讲解道。
“明白了!”仙人球向我竖起大拇指,我脸红了,红到耳朵根,我得到表扬就是这样。
“不好了!巧可利和巧格格过来检查了!”被我们闹钟声吵醒的而且做了作业的西萨琉拉大叫。
“我们全体缩在被子里做作业!”慌乱之中,我只能蹦出这句话,没想到,大家全体听我的指挥,缩到了被子里做作业。好险这是个大胶囊,只有2床被子,一床就有蛮多精灵,另一床也是。“吉尔。你说,这个‘相机’怎么写?”我问吉尔。“camera。”吉尔头也不抬地说,因为他也在写英语作业,咻,好险我写到最后一项了。否则我真的不知道该怎么应付!
“做完啦!”我大叫。大家都“刷”地抬头看着我,我不好意思地脸红了,收拾好我的书包,之后钻进被子睡觉。
吉尔也做完了,他冷死了,因为有一个大懒虫咕噜球睡觉,使劲地拽被子,吉尔很惨,在最旁边,被子这么一拽,他没被子盖了,又把被子拽来拽去,搞得我必须要用一盒橡皮才能解决好这个字母!“……*&……*&%*……¥#@%”他们都在说话。
“你们有完没完啊!”我有点儿生气,不过很快就不吱声了,因为巧格格和巧可利把胶囊形状的‘多多床’(就是很多精灵睡的床,很大很大。)打开了。我赶紧闭上眼,躺到枕头上呼呼大睡了。
“看来大家都挺乖的,但是这个疯狂的易拉罐,狂妄的性格的易拉罐!”看来,主人也知道有个伊克多的性格是狂妄了。
“啊!!!!!”贝尔发出来了一声惨叫。“贝尔!做噩梦了?”巧格格问。“对啊,梦见自己被钢牙鲨当做了饼干,哇呜一口就吃掉了~!”贝尔说。他小小的身躯在狂风中战栗着。“妈呀!冷死我了!”贝尔一声大叫,倒在枕头上“不慎人事”。
“好了!大家快点儿睡!明天一早要去拜访千年前的赫尔卡的长老!”巧可利大声说,“如果谁表现好,我就让布鲁布发柠檬口香糖给乖的那个人吃!”
我们一听,都激动得倒在了枕头上“不慎人事”,那个倒霉的利牙鱼倒得太猛,结果只听咚的一声,就听他说:“头上有好多好多星星哦~一颗~两颗~”我们也笑晕过去!