(20091106周记)榕树精灵
我按照她的说法,朝榕树叫道:“欢乐榕树小精灵,莉莉,莉莉,快出来!”刚叫完莉莉就出现在了我的面前,她很小,才只有一个大拇指这么大,她长得十分的可爱,一头金黄色的长发,穿着一条绿叶做得裙子和鞋子,还拿着一根魔法棒,她说道:“是你在叫我吗?”我说:“是的,我很无聊,所以才……真是对不起,有没有打扰到你?”她笑了笑说:“没有,我带你去榕树小天地吧!”我说:“可是,我太大了,进不去。”她说:“这好办。”她举起魔法棒念起了咒语,之后,她又用魔法棒点了点我,接着,我飞了起来,四周有魔法在环绕,慢慢的魔法消失了,我变成了一只小精灵,我简直是不敢相信,她拉着我的手来到了那个地方,哇!那个地方满是鲜花,还有一些小精灵坐在飞马上不停地玩耍,我看得呆住了,莉莉说:“我们也来骑飞马,她带着我骑上了飞马,啊!好爽啊!我将永远记住这个欢乐小天地。