在外人眼里,我是一个平平凡凡的女孩,可我却有一个梦想,当一位歌手,经历过许多的挫折,他们都否定我…。
雨停了,我的心似乎停止了跳动,我赶紧拉上那老旧的窗帘,我有些怕,我不像以前那样大胆,那样想唱就唱,这一刻,我沉默了许久。
终于知道了,我的理想是需要我自己去拼搏,我打起精神,一遍遍唱着属于自己的歌,在这寂静的夜晚中,景色依旧那么迷人,只是,有了一丝清纯的歌声,我笑了,甜甜的笑了,我简直不敢相信我的声音有这么甜美,我醒了。从噩梦中、风雨中爬起来,走向我的理想之门,我不再理会别人的冷嘲热讽,风雨过后,我没有见到彩虹,但我却学会了执着、坚强、勇敢。
我从噩耗中醒来了,我甜甜的梦开始了,风雨停止了,一切都似乎回到了从前,只有一点不同,我坚持了我的理想!