一点也不比鸟叔跳的逊色旁边的旺仔也没有闲着,跟着他妈妈的节奏,在原地打转,像一头要把身上的牛仔甩掉的一头愤怒的公牛,不过旺仔一点也不愤怒,满脸开心还时不时的叫几声。
家有小旺
这两只小狗狗可不一般哦,这两只狗狗是个舞蹈天才,它们会跳“江南stely”!怎么样够雷人吧。大狗狗先来领操,只见大狗狗问我们要吃的。只见他前脚离地,两只前脚交叉起来。然后,我在勾引他一下,它两只后脚跳了起来,一点也不比鸟叔跳的逊色旁边的旺仔也没有闲着,跟着他妈妈的节奏,在原地打转,像一头要把身上的牛仔甩掉的一头愤怒的公牛,不过旺仔一点也不愤怒,满脸开心还时不时的叫几声。在边上的我也没闲着,在边上边唱跑了调的《江南stely》,边跳骑马舞。就这样我和小狗狗们快快乐乐的过了他们两的生日。