我马上就和一群人打起水仗了,而我一看有大队人马朝我这边涌来,我一见形势不妙,转头刚要跑,就被他们弄了一头发水,我怒气冲天的想反击,可又被他们给泼了,有一点儿水进了口里面,我快速的要去吐。有句俗话说得好;水至清则无鱼,人之贱则无敌。所谓攻敌不备。我刚要吐时,他们又泼我。我吐完,疯也似的跑。我费了九牛二虎之力才逃脱。过了一会儿,大势已去,虽然我已经筋疲力尽了,但玩心不减半分。
正当我玩得不亦乐乎时,妈妈叫我回去了,我只得恋恋不舍的回去了。
今天玩得可真开心。