金老师虽然有时候很唠叨,总喜欢把刚说的话再重复说好几遍,但是我们还是很喜欢她。她的唠叨使我们懂得了怎样学习;使我们懂得了要遵守纪律;使我们懂得了要做个讲卫生的人;使我们懂得了要有礼貌,要讲文明……
金老师那双会说话的眼睛可是很厉害的呦!好像有魔法一样。上课时,如果金老师突然停下来,并用严厉的眼神看着我们,那就表示有人开小差了。这时,我们就会自觉地乖乖坐好,认认真真地听起课来。如果我回答问题答得好,她就会露出满意的神情。一双大眼睛看着我,好像对我说:“你真行!”这使我信心百倍。
金老师又是一个负责任的老师。每天放学以后,她总要给一些学习有困难的同学补课。她会一遍一遍地教这些同学做题,直到他们会做为止。有时,天色已黑,金老师才拖着疲惫的身子回家。
金老师真是个好老师啊!我们都很喜欢她,因为她无论是在学习上,还是生活上,都无微不至地关心着我们。