书包前面是一只猫在碧绿如丝绸般的草原上嬉戏,天空里小鸟围着小猫转似乎在研究什么。树旁有一只凶狠的大恶狼正望着小猫直流口水呢!
我的书包
书包前面的口袋里装着我的美术工具,中口袋装着我的本子,大口袋则装着我的书,东西两侧装着餐巾纸和红领巾。
我很喜欢我的书包,有一天,我的同桌和别人打架,结果把我的书包用尺划烂了,我心里十分不一百分痛苦。跟我同桌一个月没说话,回到家里我自己拿针线细细的缝了起来,我的心情就像书包一样越缝越好。
我书包虽然旧,但我还是喜欢它。