胡爷爷日理万机那么忙,每天都要夜以继日的工作,还不忘给少先队写成立60周年的贺信,祝贺我们节日快乐,我为有这样一个国家领导人感到自豪;我为我是一名光荣的少先队员而感到骄傲!
当我读了胡爷爷写给少先队成立60周年的贺信时,我心潮澎湃。胡爷爷日理万机那么忙,每天都要夜以继日的工作,还不忘给少先队写成立60周年的贺信,祝贺我们节日快乐,我为有这样一个国家领导人感到自豪;我为我是一名光荣的少先队员而感到骄傲!  听我妈妈说,她当上少先队员时,激动得一夜没睡好觉。但她在高兴的同时也明白肩上的担子更重了,所以妈妈时时提醒自己认真学习,和同学互帮互助,共同努力,共同进步,共同成长。
时刻准备着!