真对不起,这几个月老师狂留作业,压力好重,几个月都没写了,原谅我,而且,文笔退步了,我会努力的。
当钟声响起,冰玫才猛然惊醒,发现自己正趴在白玉雕栏上,枕着手臂睡着了,擦擦嘴角,确定没有什么可疑的液体后,在妖娆的蓝色妖姬花瓣又掉了一片后,冰玫匆匆理了一下柔顺却有些凌乱的额发,摘下头上快要凋零枯萎的蓝玫瑰,咬破手指,将自己独特的蓝血滴在玫瑰的花瓣上,蓝色妖姬仿佛重生,花瓣舒展柔嫩,凑上去还能闻到一股沁人心脾的独特清香,每一位公主都是这样做的,插在头发上的玫瑰延续着公主的生命,毕竟,花的生命十分短暂,每朵花最多坚持不过几个月,也许有些残酷,但这是必须面对的现实,面对自己短暂的生命,公主们常常强颜欢笑,从前,从前不是这样的,现在为你播放回忆。
花神并不是花,她是一个诅咒,植绿国在她身上下了诅咒,如果花神没有死,花的世界将永远黑暗,不拥有光明!看到这里,可能有很多人疑惑了,那么法多波呢?他是怎么回事?
这又是一个谜,但现在还不是解的时候……