第二天,K先生对我们说:“因为是最高级的任务,所以你们死了,也是很正常的,你们死后,黑月铁骑将不承认你们的存在。”
我们顺利完成了任务,三月突然对我说:“四月,你快跑,这里有炸弹,将在十分钟后爆炸。”我说:“要跑一起跑,我不要离你而去。”他大吼:“四月,这不是在玩,这次任务如果没人死,K先生绝不会善罢甘休的!”我哭着说:“我没有在玩,我真的不想离开你。”他带着哭腔说:“拜托你走吧,代替我活下去。”说完他把我推了下去,我感到了一股寒风向我吹来,只听见三月在楼上大喊:“四月,我——爱——你!”紧接着是一阵爆炸声。在楼下的九月姐接住了我,说:“四月,你真的很幸福,三月用他的生命让你过上了你自己想过的生活,你以后可以安安静静的去过平常人的生活了。”我笑着说:“那个笨蛋,我只想和他在一起呀!”
现在,已经没有四月了,只有孟艾若,简写Mar。三月,你这个大笨蛋,一定在看着我吧,我告诉你哦,我现在过的非常好,除了生命中少了一个最重要的人。