此时,妈妈的怀抱早已把全世界都包容了,让人感觉很甜,很幸福……
花有很多种,有芬芳的玫瑰,有清纯的荷花,纯洁的雪莲……他们那一样不令人神迷?但最令我神迷的却是朴实无华的康乃馨。不是因为她的颜色,也不是因为他的外表,而是因为他的香气让我着迷。它的香味然我想起了母亲朴实无华的笑容。
那年母亲节,我左思右想就是想不到最好的礼物。于是就决定为妈妈做一道菜,我将小小的存钱罐打开拿出了所有的财产。我来到菜场,才发现原来买菜这么不容易。不一会我就腰酸背痛了。回到家我已筋疲力尽,一头倒在沙发上,但是想起了做菜。
我有拖着沉重的身子开始做菜,我先洗好菜,又开切菜。接着倒上油,油"哗啦"一下子炸开了,吓得我捂着耳朵大叫起来。经过一阵惊叫之后,我又小心翼翼得将菜倒入锅中。经过一番折腾后,菜终于做好了。