(顶吧。不顶也看看,不喜提意见,尽量改进!)
“呼……今天天气不错啊!”我暗叹道,随即背上书包走出了家门。
“军哥啊,你就别贬我了,这辆车还是我死皮赖脸缠着我爸不放才能得到的,要知道我这次考试的成绩还行,我爸就给我买了。”我看到对方本来就看不清五官的脸上一笑,那看不清五官的脸上的五官便是挤在了一起。“咦…………”我恶心地转过头来。
“嘟嘟嘟——!!”到现在,我才发现原来后面早就挤了一大堆的车了,正在不耐烦地按着喇叭。“唉,现在的人啊……”我吐了吐舌头。“快走吧,不然一会儿要迟到了!”身旁的胖子用那肥胖的身躯向我一靠。“我晕!”我急忙一闪,急忙用脚狂蹬自行车,一会儿的功夫就到了学校。
…………
我叫李军,18岁。其实我也没必要这么介绍自己。我就读某某知名中学的高三,这是要毕业的年纪了,虽然我的成绩不怎么样……但是别的不行,打架我可是一流,有时候也会耍一些小聪明。嘿嘿,要知道我爸爸可是精通诗歌,知识渊博的人啊,我是得到了他的遗传,才会用一些小计谋来博得别人的崇拜啊!刚才和我交谈的那个胖子,唉,平时我就和他处的最紧了,虽然他成绩比我好,但是在我的面前一样不敢放肆,哼哼,我教导我的手下可以有一套啊!我自命不凡,总是以为自己是英雄,曾经离家很多次,但是最后无奈只好回家,我想很多人都和我差不多吧!但是我依旧不甘心,所以在学校我可以名副其实的小霸王……
“快快快,交作业,我们组就差你了,别赖帐!”组长用恶狠狠地眼光瞪着我,哼,就他那个样子,我和他势不两立!我叽叽歪歪地从书包中整理出一大堆书本来,向他面前一放,说:“拿去拿去!爷赏你的!”
“呵呵呵……”惹来身旁几位女同学的窃笑。
…………
“来,小肥,我请客,吃早饭去!”只见刚才那个换了新自行车的胖子满口吃相屁颠屁颠地向我扑过来。“去去去!怎么?小子哼了是吧?来比划比划?”“呃,不敢不敢。”小肥乖乖地跟在我身后了。
唉,我得意地向食堂走去。