“蕾珊,我们一起走吧!”安小静拉着上官蕾珊说道。“艾!艾!艾!我说,你是真不知道我要扫厕所,还是假不知道我要扫厕所啊?”上官蕾珊鄙视的看着安小静。“嘻嘻~我是假不知道你要扫厕所!”安小静嬉皮笑脸的说道。“我好鄙视你哦!”上官蕾珊说着白了安小静一个眼。“呵呵~那我就先走啦!你们就慢慢在这里扫厕所吧!”安小静说完向教室门口走去。
“哎呦!都是你啦!害得我们要被罚扫厕所!”上官蕾珊边说边用粉拳砸季杰的胸膛。“呵呵~这就叫做“爱的代价”!”“这个代价好大哦!”“对于我们来说是有点大,因为我们根本没有做过家务……”“哎呀不管你了啦!我要去扫厕所了啦!”“好吧,我们一起走。”“嗯……”
【扫厕所中……】
“这什么烂厕所啊!臭死了!”上官蕾珊刚进就抱怨。“算了!我叫我家女奴来帮我扫算了!”上官蕾珊边说便掏出手机,打通了女奴的电话,可就在这时,厕所门口闪出一个身影……那个人是……班主任!