“我该回家了,今天玩的挺愉快,告诉你啊,上课时别想跟我讨一点儿好,下了课咱俩怎么疯都可以,有时间我再来你家玩。走咯!
寒假,又跟她上了几节小课。
她,依然上课时那么的严厉。不过看见我的进步,也就稍微给我放松一下。
有时上课时我总是很怕这位可以称作我姐姐的老师,因为小课那么大的教室里只有我一个学生,我只要一放松她会立刻察觉,然后接着教棍就会打上来,所以那时我是超级害怕她的,也不敢抬头看老师,李老师的命令可以说是绝对地服从。
今天踩胯我没有像往常那样哭的那么的厉害,虽然眼睛里泪珠一直在打转,可是不敢流下来,虽然特想喊出来,但我知道喊出来这位姐姐老师会更加厉害,所以这得忍着。可是,即使再怎么忍还是喊了出来,但她也知道,对我说:
“忍住,我不会给你放松的,也不会让你感到舒适,接着只会让你更加疼痛,但你要必须忍住,既然你选择练形体,所以我就要更加严厉,也许拉丁摩登课老师只会稍微的打几下,但形体就是这样,有了更好的软度才能更好的跳拉丁。”
“好,来给我跳一下拉丁摩登。”
“不错嘛,身体有了感觉了,去,压腿去,没我的命令不许放松。”
可我好累,腿微微抖了一下,“辟啊”,我说过的话,没听到吗?
下课后,我说:“李老师,来我家玩吧,我一个人无聊。”
李老师说:“好吧,今天给你上完就没课了,咱们LET"S GO!”
20岁的她,很时尚,来了我家跟我一起网冲,看见我的成绩单,说:“哟,学习不错嘛,成绩这么好啊。”我说:呵呵,小CASE,你要上课时给我放松点我成绩会更好地哟! 她说:“去你的,想让我放松点儿,你做梦,等的下次上课我打你呢!”
我又说:“李姐,你的帽子好难看啊!”
她说:“不难看啊。哎,对了,我看你今天胯还是不行,来,现在给我过来,接着踩胯,给我放部电影看看。”
我痛苦地说:“李姐,不,李老师,别啊,都下课了就让我玩一玩吧,咱别练了,行不?”
她一脸严肃,可又不失可爱的说:“不行,不把我的话当话了啊,过来!下了课以为我就不敢练你了啊,给我过来!!”
我知道她角色转换成老师时候的恐怖,只好乖乖的过去。
“啊!!疼,早知道就不该找老师来陪我的。”
“少给我废话,给我找跟教鞕来。”
“别啊,老师啊,真的,您的帽子超级好看。咱能不找教鞭吗?”
“呵呵,不行,去,少给我废话。”
“你看,一下课你就松懈,给我坚持20分钟。”
20分钟后,行了,我看,下来吧,休息去吧,但我要告诉你啊,以后只要我让你练你就别想给我懈掉,想挨打咱们早点说,呵。我一脸无奈。
“哇,你也喜欢潘玮柏。”
"我说嗯,怎么,你也一样?”
李姐说:“OF,COURSE!哈哈!我的亲哟。”
我逗笑地说:“既然是你的亲你还那么严,干嘛啊?”
李姐:“咋滴,上课是上课,你这孩子很有前途,学习又好,才艺舞蹈又好,形体非常重要,但你们这群孩子就是不主动,非得让我拿鞭子抽上才肯练,所以我也是没办法啊。”
“哟,呵呵!好吧。”
“我该回家了,今天玩的挺愉快,告诉你啊,上课时别想跟我讨一点儿好,下了课咱俩怎么疯都可以,有时间我再来你家玩。走咯!