“我有一支神笔啦!”我高兴的喊起来。
不过,我要画些什么呢?这个问题可真伤脑筋啊!因为机不可失,失不再来,所以我一应要好好的把握这次机会,画出世界上最需要,最有用的东西,为人类做出伟大的贡献。我想画出一箱装满金银珠宝的大箱子,把他奉献给贫困区的孩子,让他们能和其他孩子一样就。可是,这并不是永远的,以后贫困的孩子又该怎么样呢?这时,我突然听到隔壁王阿姨在哭泣,顺着哭声找去,我来到王阿姨家,我亲切的问:“王阿姨,你怎么了?为什么哭得那么伤心?”王阿姨用颤颤微微地声音说:“我的孩子……我的孩子生了一场大病,医生说要用珍贵的上等的药材才能治好她的病,可是这些药材要去哪里去找呢?找到了也买不起呀!”我听了王阿姨的话,决定画出珍贵的药材,治好王阿姨孩子的病,我找着有关珍贵药材的图纸,一点一点的画,等我画完了以后,这些药材面成真的了,这真是太神奇了!后来,那个孩子的病好了。“起床了,起床了!”妈妈大声地叫醒了我,这时我才知道,原来只是一场梦呀!