打开MP3,漫步在一条小路上,忽的路过一间还烧着熊熊黑烟的工厂,工厂的旁边站着一个男人,那个男人正吸着烟,可工厂的墙上却挂着“禁止吸烟”的指示牌。
他回答道:“为什么这里明明写着‘禁止吸烟’。而禁止吸烟的目的就是不要污染了环境,从而危害了人们的身体。可这里那么多废气拍出来,不仅是这里的天空变黑,而且使这里的坏境更加污染严重,这些人是不是‘知法犯法’?”
我听后,似懂非懂的点点头。
那个男人继续说:“如今的社会发展越来越快,本来可以说是好事,可现在工厂也变得越来越多,相对的空气污染也越来越严重,人类现在不仅被这些大气污染的无法透气,而且有些人甚至因为这些大气污染患上了肺癌。。”
听到了这些,我叹了一口气,摇了摇头,变无奈的离开了,这片是非之地。这里的工厂遍布,甚至寸草不生。
如今,许多工厂都知道吸烟对他们的危害和不允许人们在工厂吸烟。然而,他们没有支付任何注意的危险,他们使整个社会。他们让被污染的烟雾危害到我们的环境很多。
为了让我们有个更好的生存环境,我倡议我们应该多种树,少砍树。建议你们身边的人,为了他们的身日健康,少吸烟,从而更好的净化我们的生存环境与我们的未来的生活,为我们的健康的身体祈求一个好的保障!