我又把鲜花插进了花瓶,这几朵花显得格外鲜艳,这是因为这几朵鲜花里,包含着我的心意。
给妈妈过三 八
放学了,我想今天是妇女节,给妈妈买什么礼物呢?我突然眼前一亮,路边小摊上有很多五颜六色的鲜花,我买了几朵鲜花,兴高采烈的往家走一边走一边想,我应该怎么给妈妈花呢?直接送给他没心意;给妈妈一个惊喜,好吧,就这样。回到家我把鲜花悄悄地藏起来,等待时机,送给妈妈,在妈妈叫我吃饭的时候,我突然从背后拿出了鲜花,送给妈妈。还对妈妈说,妈妈今天是三八妇女节,我给你买了几朵鲜花,祝 你节日快乐。这时妈妈夸我长大了,懂事了。
可是“人算不如天算”下午我和妈妈在学习中发生了点争执,和妈妈吵了一架,我一怒之下把花瓶里的鲜花扔在了地上,妈妈一言没有发,只是默默地走开了,当时我愧疚极了,我知道我不应该把我的“心意”扔在地上,我独自在自己的卧室,反思了很久,最后我跑出来对妈妈说“对不起,我伤你的心了,请您原谅我”妈妈对我微微的笑 了。
我又把鲜花插进了花瓶,这几朵花显得格外鲜艳,这是因为这几朵鲜花里,包含着我的心意。