1、我们四个一起发射,四只陀螺相撞在一起,发出“铛,铛”的战斗声。2、吴为的美梦便跟他说拜拜了。
童年就像一个魔方,转出我们的喜怒悲哀;童年还像一个足球,踢出我们的酸甜苦辣。在我的脑海中,有一件趣事一直浮现在我的脑子里。
我们四个一起发射,四只陀螺相撞在一起,发出“铛,铛”的战斗声。不过,最终还是吴为的“烈风火焰盾”占了上风。他的陀螺一直在原地不动,等待我们的陀螺自相残杀,再干掉剩下的一只陀螺。我急中生智,想出了一个好办法。
我故意躲在一个看不见的角落,让他们以为我的陀螺死掉了。好时机到了,吴为的陀螺虽然干掉了其他的两只陀螺,但也即将死掉。我用发射条把我的“烈风天翼”移了过来,用力一撞,吴为的美梦便跟他说拜拜了。之后,何超炜与我交换零件,于是我变成了“黄金天翼”,他成了“烈风火焰”。
第二轮比赛开始了,我和超炜用力一发射,都感觉自己的陀螺变得厉害了。我撞一下楷瑜的“黄金火焰”,没想到他的陀螺竟被我弹飞了。我不知从那儿来的勇气,竟越战越猛,打得楷瑜和超炜屁滚尿流。只剩下一个吴为了。
我想了想,觉得自己不能强攻,只能智取。于是我对吴为说:“咱们比攻击吧!”吴为想也不想就吹牛皮:“好啊,谁怕谁!”于是他移动陀螺,冲向了我。于是我闪避,他攻击。过了一会儿,我的陀螺与吴为的陀螺都快倒下了,这时,何超炜开玩笑,踢了一脚,我们都死了……
陀螺,给我带来了无限的乐趣,我喜爱陀螺!